Мы заморозили цену!
1$ =
Осталось штук
по старому курсу
, г.
Только что оформил заказ.

Фонарь-электрошокер OCA 1100

Защитит вас и ваших близких
  • Мощный заряд шокера
  • Ослепляющий поток света
  • Абсолютно легален

До конца акции

  • 1
  • 2
  • :
  • 3
  • 4
  • :
  • 5
  • 6
  • :
  • 7
  • 9
  • дней
  • часов
  • минут
  • секунд
580 грн.
290 грн.

Твоя БЕЗОПАСНОСТЬ в твоих руках

Защищает

Отпугивает

Ослепляет

Мощный разряд шокера

Электрошокер "ОСА 1100" выдаёт разряд мощность 45 Ватт, способный обездвижить противника ЛЮБОГО размера, телосложения, веса и степени боевой подготовки! Что само по себе отобьёт всякое желание у противника продолжать нападение.

Ослепляющий фонарь

Встроенный Фонарь имеет яркий излучатель, используемый Полицией многих стран. Мощность Фонаря способна осветить расстояние до 200 метров! Направив противнику струю света в глаза, Вы сразу же ослепите его, выиграв время для манёвра.

Абсолютно легален

Использование электрошокеров официально разрешено законодательством Украины в соответствии с законом «Об оружии». Что делает Электрошокер "OCA 1100" разрешённым на территории Украины !

Видеообзор ОСА 1100

 

Фонарь-электрошокер OCA 1100 - это:
Преимущества

Которые
вы получаете

Заказать сейчас

7 причин, почему выбирают именно нас:

 
Гарантии

Оплата при получении

Никаких рисков! Оплата осуществляется при получении в почтовом отделении.

Гарантия на товар

Все товары проходят 100% проверку дважды: после прибытия на склад и непосредственно перед отправкой. Поскольку мы уверены в качестве наших товаров, мы гарантируем, что вернем Вам деньги или заменим товар в течение 6 месяцев с момента покупки, если что-то окажется неисправным.

Защита прав

Мы действуем в соответствии с Законом о защите прав потребителей, поэтому Вы можете быть уверены, что если Вас по каким-то причинам не устроит купленный товар, то Вы можете отказаться от него и получить уплаченные деньги назад в течение 7 дней с момента покупки (этот срок установлен для дистанционной торговли).

Возврат денег

В случае возврата неисправного товара, мы вернем Вам не только деньги за заказ, но и компенсируем Ваши расходы на доставку. Вам необходимо связаться с нами и выслать купленный товар в наш адрес. После этого мы вернем деньги любым удобным Вам способом.
Доставка и оплата

Получить заказ можно в почтовом отделении, индекс которого был указан при оформлении заказа. Уведомление о доставке заказа придет на телефон. Если уведомление Вам не поступило, то через 5 дней сходите на почту самостоятельно. Скорее всего ваша посылка уже ждёт Вас.


Для получения заказа на почте возьмите с собой паспорт. Срок хранения заказа в почтовом отделении составляет 5 дней с момента поступления. Просим Вас своевременно получить пришедший заказ. Посылка с заказом дойдёт до Вас быстро и без единого дефекта. Доставка займет 1-3 дня .

Отзывы покупателей

Семен Кравченко, Киев

Подскажите, пожалуйста, а насколько хорошо пробивает заряд через, например, зимнюю толстую одежду? Он остается также эффективен, как, если его применить к открытым участкам тела?

Константин Михайленко, Харьков

Могу сказать, что пробивная способность заряда порядком 5 см. Но, конечно, если бить уже практически разряженным шокером, то в таком случае его эффективность снижается при толстом слое одежды. Поэтому зимой лучше носить его с собой всегда заряженным.

Наталья Миронова, Харьков

Мне подари любимый человек шокер на день влюбленных, такая забота меня вообще удивила! Пока не использовать по назначению не приходилось, слава Богу, но как фонарик вещь очень достойная. Теперь я не боюсь возвращаться домой вечером после работы. Ведь я знаю, что яркий фонарь скрывает в себе еще и мощный заряд.

Валерий Белоусов, Полтава

Светит достаточно хорошо, уже доводилось отпугивать разрядом шокера собак (у нас они на отшибе сворами ходят), эффективно. Но вот заряд держит не очень, не знаю, может и мне попалась какая-то бракованная модель. А, в общем, все устраивает!

Александр Конышев, Запорожье

Я с товарищами часто езжу на ночную рыбалку, и естественно свет ночью у пруда остается не лишним. С фонарем-электрошокером легко осветить практически весь наш небольшой пруд, сто метров бьет это точно. А главное, что яркость обалденная у встроенного светодиода.

Анатолий Евпаков, Днепропетровск

Имеются в моем окружении недоброжелатели, которые постоянно пытаются зацепить меня. И однажды дело дошло до того, что мне пришлось с ними таки столкнуться серьезно. Что могу сказать, мой «товарищ» растерялся после разряда на несколько секунд и просто сбежал.

Роман Гуренко, Николаев

Взял себе этого «красавца» для работы, так как в охране складких территорий на ночных сменах бывает всякое.. достаточно яркий луч позволяет мне с одной точки просветить всю территорию, а это почти 150 кв.м. Было как-то хлопнул одного шокером, так тот пару мин. судорожно валялся на асфальте – однозначно мощная штука.

Добавить фото Отправить
oca1100